un traiteur d’exception pour tous les budgets

Notre chef est à votre écoute pour composer votre menu selon vos désirs.

Ce que nous pouvons organiser pour vous

Service traiteur

Notre service a acquis son savoir faire grâce à sa longue expérience d’organisation de repas de gala, mariage et dîner d’affaires.

Consultez nos différents menus afin de faire votre choix.

Parc Events - Entreprise

Menus

NOS DIFFérentes propositions de menus

MENU PRÉ-VERT
CHF 30.-

Entrées

Cocktail de crevettes

Salade tomates mozzarella

Mousse de canard au porto et saladine

Plats

Filet de poulet sauce champignons, Riz pilaf et carottes glacées – Jambon à l’os, gratin dauphinois et haricots

Roast-beef, sauce tartare et frites

Pavé de saumon, sauce à l’aneth, pommes natures et légumes de saison

Risotto aux champignons

Desserts

Tarte du jour

Salade de fruits

Tiramisu

Entremet macaron vanille et framboise

MENU SÉLECTION 1

Une entrée au choix
CHF 45.-

Entrées froides

– Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan assaisonné à la roquette et au vinaigre balsamique –

– Tartare de saumon parfumé aux saveurs orientales –

– Variation de tomates d’ici et d’ailleurs, à la crémeuse mozzarella di bufala et huile au basilic – Terrine traditionnelle au poivre vert et composition croquante du jardin –

Entrées chaudes

Gratin de Saint Jacques au safran – Fricassée de champignons à la crème – Brochette de gambas et sa poêlée de légumes – Filet de bar et sa sauce aux câpres

Plats

Entrecôte de bœuf parisienne, sauce beurre café fait maison

Tatin de légumes du soleil, pommes grenailles aux herbes sauvages – Médaillons de veau de nos prairies suisses, basse température et son jus au citron

Sélection de légumes par nos primeurs, gratin dauphinois grande tradition – Filets de perche meunière, sauce tartare

Pommes vapeur, jardinière aux légumes de saison – Filet d’agneau aromatisé au romarin, sauce à la moutarde comme dans le temps

Fagots d’haricots verts ficelés à la lanière de lard, gratin dauphinois – Risotto aux morilles – Possibilité de remplacer la sauce beurre café maison ou citron par une sauce aux morilles pour 5.- de plus

Desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon – Salade de fruits frais de saison – Entremet à la mousse au chocolat truffé – Tartelette Tatin et sa quenelle de glace vanille de Madagascar

Suggestions à CHF 5.-

Sélection de fromages de nos régions : gruyère, tête de moine, tomme vaudoise

MENU SÉLECTION 2

Deux entrées au choix
CHF 65.-

Entrées froides

Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan assaisonné à la roquette et au vinaigre balsamique – Tartare de saumon parfumé aux saveurs orientales – Variation de tomates d’ici et d’ailleurs, à la crémeuse mozzarella di bufala et huile au basilic – Terrine traditionnelle au poivre vert et composition croquante du jardin

Entrées chaudes

Gratin de Saint Jacques au safran – Fricassée de champignons à la crème – Brochette de gambas et sa poêlée de légumes – Filet de bar et sa sauce aux câpres

Plats

Entrecôte de bœuf parisienne, sauce beurre café fait maison

Tatin de légumes du soleil, pommes grenailles aux herbes sauvages – Médaillons de veau de nos prairies suisses, basse température et son jus au citron

Sélection de légumes par nos primeurs, gratin dauphinois grande tradition – Filets de perche meunière, sauce tartare

Pommes vapeur, jardinière aux légumes de saison – Filet d’agneau aromatisé au romarin, sauce à la moutarde comme dans le temps

Fagots d’haricots verts ficelés à la lanière de lard, gratin dauphinois – Risotto aux morilles – Possibilité de remplacer la sauce beurre café maison ou citron par une sauce aux morilles pour 5.- de plus

Desserts

Crème brûlée à la vanille Bourbon – Salade de fruits frais de saison – Entremet à la mousse au chocolat truffé – Tartelette Tatin et sa quenelle de glace vanille de Madagascar

Suggestions à CHF 5.-

Sélection de fromages de nos régions : gruyère, tête de moine, tomme vaudoise

BUFFET GRILLADES
CHF 59.-

Entrées

Salade de lentilles, de riz, de pâtes,

crudités variées, salade grecque,

taboulé, tomates mozzarella au basilic,

salade Parmentier

Plats

Filets de volaille, côtes d’agneau,

tranches de porc, gambas,

chipolata de veau, merguez,

légumes grillés, pommes de terre

en robe des champs,

sauce yogourt, sauce barbecue

Desserts

Assortiment de fruits frais coupés,

mousse au chocolat, tiramisu,

crème brûlée à la vanille

de Madagascar

BUFFET VITALITY
CHF 59.-

Buffet froid

Crudités, quinoa, lentilles, salade verte, batavia, lollo rousse et germes de soja, patates douces, graines de courge, pack choï, carottes râpées, maïs, betterave, tomates, bouchées à déguster, focaccia tomates mozzarella, terrine de saumon, verrines tomates séchées et parmesan

Buffet chaud

Brochettes de crevettes, brochettes yakitori, mini saucisses assorties, entrecôte double coupée minute, pommes grenailles

Desserts

Assortiment de mini mignardises

LUNCH
CHF 45.-

Assortiment de canapés maison,

plateaux de charcuterie

(roast-beef, viande séchée, jambon cru),

dips de légumes,

filet de saumon en belle vue,

assortiment de pains

Plateaux de fromages

Gruyère, tête de moine, tomme vaudoise

Desserts

Sélection de petits fours tradition

MENU ENFANT
CHF 12.-

Menu

Nuggets ou fish & chips

ou 1/2 saucisse de veau,

frites carottes

Compote de fruits et jouet

Berlingo de jus de pommes

FORFAIT BOISSONS
CHF 18.-

Vin blanc ou vin rouge de la région (2.5 dl par pers.), eau minérale, un café ou thé

FORFAIT BOISSONS SANS ALCOOL
CHF 8.-

Eau minérale et un café

FORFAIT BOISSONS ENFANT
CHF 8.-

Sélection de jus de fruits (2.5 dl par pers.) et eau minérale

BOUTEILLE DE LA REGION
CHF 45.- (7.5dl)

Blancs

Château de Trévelin

Aubonne AOC La Côte – Chasselas

Rosés

Œil de Perdrix

Val d’Eve AOC Vaud

Rouges

Château Pictet

AOC La Côte – Pinot noir Bio

Château de Trévelin

Aubonne AOC La Côte – Gamaret

Garanoir

Pétillant

Val d’Eve

Méthode traditionnelle vaudoise,

assemblage de cépages nobles

APERITIF PRE-VERT
CHF 22.-

VIN BLANC ET ROUGE DE LA RÉGION

2.5 dl par personne

Sélection de jus de fruits, eau minérale,

biscuits salés, olives et chips

APERITIF PREMIUM
CHF 35.-

VIN BLANC ET ROUGE DE LA RÉGION

2.5 dl par personne

Sélection de jus de fruits,

eau minérale,

bâtonnets de légumes et de Gruyère,

olives et chips,

focaccia au fromage

Possibilité de remplacer le vin

par la bière pression

COCKTAIL PRE-VERT
CHF 45.-

Entrées

Blinis saumon et raifort,

blinis aux œufs de tobiko et guacamole,

cuillère de tartare de bœuf

Verrines

Nems de légumes,

yakitoris de poulet caramélisés sauce soja,

cigares de crevettes basilic thaï

Desserts

Assortiment de mini mignardises

COCKTAIL MONTADITO
CHF 45.-

Une délicieuse déclinaison

de produits inspirée de la

gastronomie espagnole

Des ingrédients d’exception

déposés sur une base

composée d’un pain

parfaitement toasté agrémenté

d’huile d’olives

Jambon ibérique, chorizo ibérique,

anchois marinés, fromage manchego,

tartare de bœuf, tartare de saumon,

poulpe, gaspacho andalou

Desserts

Assortiment de mini mignardises

Country Grill
CHF 65.-

ENTREE

Salade de lentilles, de riz, de pâtes

Salade verte, concombre, céleris aux pommes

Salade grecque, taboulé, tomate mozzarella au basilic

Salade de fenouil au curry

PLAT

Burger factory, Spare ribs,

Sticks de poulet, Poitrine de bœuf braisé,

Suprême de saumon à l’aneth,

Maïs grillés, Country potatoes,

Assortiment de légumes grillés

Sauce yogourt, sauce barbecue

Assortiment de fruits frais coupés

Mousse au chocolat, Tiramisu

Crème brûlée à la vanille de Madagascar

Service traiteur

DU SUR-MESURE POUR VOS PAPILLES

Nos salles entièrement équipées ainsi que le restaurant self-service et le grand parking accueilleront les participants d’une conférence ou d’un congrès dans les meilleures conditions.

Parc Events - Entreprise
Parc Events - Evènement

Ce que nous pouvons organiser pour vous

Barbecues

Après ces deux années compliquées, il est temps de remercier vos équipes et leur proposer un moment de détente dans un écrin de verdure pour déguster notre buffet de grillades.

Parc events

Nos lieux de réception

Nos salles entièrement équipées ainsi que le restaurant self-service et le grand parking accueilleront les participants d’une conférence ou d’un congrès dans les meilleures conditions.

Salle Féchy
16 PERSONNES
Salle Pizy
24 PERSONNES
Salle Essertines
24 PERSONNES
Salle Rolle
250 PERSONNES
Salle Mont-sur-Rolle
250 PERSONNES
Salle sur mesure
+600 personnes
Parc Events - Entreprise

Informations COVID-19

Plan de protection des salles séminaires au Signal de Bougy
Les salles (sol, chaises, tables, matériel de bureau, flip charts, stylos etc…) sont désinfectées avant l’arrivée de chaque client.
Nous veillons à aérer les salles lors de chaque pause pendant au moins 15 minutes.
Le gel hydroalcoolique est à disposition et en quantité suffisante.