un traiteur d’exception pour tous les budgets
Notre chef est à votre écoute pour composer votre menu selon vos désirs.
Ce que nous pouvons organiser pour vous
Service traiteur
Notre service a acquis son savoir faire grâce à sa longue expérience d’organisation de repas de gala, mariage et dîner d’affaires.
Consultez nos différents menus afin de faire votre choix.
Menus
NOS DIFFérentes propositions de menus
- PRÉ VERT
- SÉLECTION 1
- SÉLECTION 2
- BUFFET GRILLADES
- BUFFET VITALITY
- LUNCH
- ENFANT
- BOISSONS
- APERITIFS
- COCKTAIL
- COUNTRY GRILL
MENU PRÉ-VERT
CHF 30.-
Entrées
Cocktail de crevettes
–
Salade tomates mozzarella
–
Mousse de canard au porto et saladine
–
Plats
Filet de poulet sauce champignons, Riz pilaf et carottes glacées – Jambon à l’os, gratin dauphinois et haricots
–
Roast-beef, sauce tartare et frites
–
Pavé de saumon, sauce à l’aneth, pommes natures et légumes de saison
–
Risotto aux champignons
–
Desserts
Tarte du jour
–
Salade de fruits
–
Tiramisu
–
Entremet macaron vanille et framboise
MENU SÉLECTION 1
Une entrée au choix
CHF 45.-
Entrées froides
– Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan assaisonné à la roquette et au vinaigre balsamique –
– Tartare de saumon parfumé aux saveurs orientales –
– Variation de tomates d’ici et d’ailleurs, à la crémeuse mozzarella di bufala et huile au basilic – Terrine traditionnelle au poivre vert et composition croquante du jardin –
–
Entrées chaudes
Gratin de Saint Jacques au safran – Fricassée de champignons à la crème – Brochette de gambas et sa poêlée de légumes – Filet de bar et sa sauce aux câpres
–
Plats
Entrecôte de bœuf parisienne, sauce beurre café fait maison
Tatin de légumes du soleil, pommes grenailles aux herbes sauvages – Médaillons de veau de nos prairies suisses, basse température et son jus au citron
Sélection de légumes par nos primeurs, gratin dauphinois grande tradition – Filets de perche meunière, sauce tartare
Pommes vapeur, jardinière aux légumes de saison – Filet d’agneau aromatisé au romarin, sauce à la moutarde comme dans le temps
Fagots d’haricots verts ficelés à la lanière de lard, gratin dauphinois – Risotto aux morilles – Possibilité de remplacer la sauce beurre café maison ou citron par une sauce aux morilles pour 5.- de plus
–
Desserts
Crème brûlée à la vanille Bourbon – Salade de fruits frais de saison – Entremet à la mousse au chocolat truffé – Tartelette Tatin et sa quenelle de glace vanille de Madagascar
–
Suggestions à CHF 5.-
Sélection de fromages de nos régions : gruyère, tête de moine, tomme vaudoise
MENU SÉLECTION 2
Deux entrées au choix
CHF 65.-
Entrées froides
Carpaccio de bœuf aux copeaux de parmesan assaisonné à la roquette et au vinaigre balsamique – Tartare de saumon parfumé aux saveurs orientales – Variation de tomates d’ici et d’ailleurs, à la crémeuse mozzarella di bufala et huile au basilic – Terrine traditionnelle au poivre vert et composition croquante du jardin
–
Entrées chaudes
Gratin de Saint Jacques au safran – Fricassée de champignons à la crème – Brochette de gambas et sa poêlée de légumes – Filet de bar et sa sauce aux câpres
–
Plats
Entrecôte de bœuf parisienne, sauce beurre café fait maison
Tatin de légumes du soleil, pommes grenailles aux herbes sauvages – Médaillons de veau de nos prairies suisses, basse température et son jus au citron
Sélection de légumes par nos primeurs, gratin dauphinois grande tradition – Filets de perche meunière, sauce tartare
Pommes vapeur, jardinière aux légumes de saison – Filet d’agneau aromatisé au romarin, sauce à la moutarde comme dans le temps
Fagots d’haricots verts ficelés à la lanière de lard, gratin dauphinois – Risotto aux morilles – Possibilité de remplacer la sauce beurre café maison ou citron par une sauce aux morilles pour 5.- de plus
–
Desserts
Crème brûlée à la vanille Bourbon – Salade de fruits frais de saison – Entremet à la mousse au chocolat truffé – Tartelette Tatin et sa quenelle de glace vanille de Madagascar
–
Suggestions à CHF 5.-
Sélection de fromages de nos régions : gruyère, tête de moine, tomme vaudoise
BUFFET GRILLADES
CHF 59.-
Entrées
Salade de lentilles, de riz, de pâtes,
crudités variées, salade grecque,
taboulé, tomates mozzarella au basilic,
salade Parmentier
–
Plats
Filets de volaille, côtes d’agneau,
tranches de porc, gambas,
chipolata de veau, merguez,
légumes grillés, pommes de terre
en robe des champs,
sauce yogourt, sauce barbecue
–
Desserts
Assortiment de fruits frais coupés,
mousse au chocolat, tiramisu,
crème brûlée à la vanille
de Madagascar
BUFFET VITALITY
CHF 59.-
Buffet froid
Crudités, quinoa, lentilles, salade verte, batavia, lollo rousse et germes de soja, patates douces, graines de courge, pack choï, carottes râpées, maïs, betterave, tomates, bouchées à déguster, focaccia tomates mozzarella, terrine de saumon, verrines tomates séchées et parmesan
–
Buffet chaud
Brochettes de crevettes, brochettes yakitori, mini saucisses assorties, entrecôte double coupée minute, pommes grenailles
–
Desserts
Assortiment de mini mignardises
LUNCH
CHF 45.-
Assortiment de canapés maison,
plateaux de charcuterie
(roast-beef, viande séchée, jambon cru),
dips de légumes,
filet de saumon en belle vue,
assortiment de pains
–
Plateaux de fromages
Gruyère, tête de moine, tomme vaudoise
–
Desserts
Sélection de petits fours tradition
MENU ENFANT
CHF 12.-
Menu
Nuggets ou fish & chips
ou 1/2 saucisse de veau,
frites carottes
–
Compote de fruits et jouet
–
Berlingo de jus de pommes
FORFAIT BOISSONS
CHF 18.-
Vin blanc ou vin rouge de la région (2.5 dl par pers.), eau minérale, un café ou thé
FORFAIT BOISSONS SANS ALCOOL
CHF 8.-
Eau minérale et un café
FORFAIT BOISSONS ENFANT
CHF 8.-
Sélection de jus de fruits (2.5 dl par pers.) et eau minérale
BOUTEILLE DE LA REGION
CHF 45.- (7.5dl)
Blancs
Château de Trévelin
Aubonne AOC La Côte – Chasselas
–
Rosés
Œil de Perdrix
Val d’Eve AOC Vaud
–
Rouges
Château Pictet
AOC La Côte – Pinot noir Bio
Château de Trévelin
Aubonne AOC La Côte – Gamaret
Garanoir
–
Pétillant
Val d’Eve
Méthode traditionnelle vaudoise,
assemblage de cépages nobles
APERITIF PRE-VERT
CHF 22.-
VIN BLANC ET ROUGE DE LA RÉGION
–
2.5 dl par personne
Sélection de jus de fruits, eau minérale,
biscuits salés, olives et chips
APERITIF PREMIUM
CHF 35.-
VIN BLANC ET ROUGE DE LA RÉGION
–
2.5 dl par personne
Sélection de jus de fruits,
eau minérale,
bâtonnets de légumes et de Gruyère,
olives et chips,
focaccia au fromage
–
Possibilité de remplacer le vin
par la bière pression
COCKTAIL PRE-VERT
CHF 45.-
Entrées
Blinis saumon et raifort,
blinis aux œufs de tobiko et guacamole,
cuillère de tartare de bœuf
–
Verrines
Nems de légumes,
yakitoris de poulet caramélisés sauce soja,
cigares de crevettes basilic thaï
–
Desserts
Assortiment de mini mignardises
COCKTAIL MONTADITO
CHF 45.-
Une délicieuse déclinaison
de produits inspirée de la
gastronomie espagnole
–
Des ingrédients d’exception
déposés sur une base
composée d’un pain
parfaitement toasté agrémenté
d’huile d’olives
Jambon ibérique, chorizo ibérique,
anchois marinés, fromage manchego,
tartare de bœuf, tartare de saumon,
poulpe, gaspacho andalou
–
Desserts
Assortiment de mini mignardises
Country Grill
CHF 65.-
ENTREE
Salade de lentilles, de riz, de pâtes
Salade verte, concombre, céleris aux pommes
Salade grecque, taboulé, tomate mozzarella au basilic
Salade de fenouil au curry
–
PLAT
Burger factory, Spare ribs,
Sticks de poulet, Poitrine de bœuf braisé,
Suprême de saumon à l’aneth,
Maïs grillés, Country potatoes,
Assortiment de légumes grillés
Sauce yogourt, sauce barbecue
Assortiment de fruits frais coupés
Mousse au chocolat, Tiramisu
Crème brûlée à la vanille de Madagascar
Service traiteur
DU SUR-MESURE POUR VOS PAPILLES
Nos salles entièrement équipées ainsi que le restaurant self-service et le grand parking accueilleront les participants d’une conférence ou d’un congrès dans les meilleures conditions.
Ce que nous pouvons organiser pour vous
Barbecues
Après ces deux années compliquées, il est temps de remercier vos équipes et leur proposer un moment de détente dans un écrin de verdure pour déguster notre buffet de grillades.
Parc events
Nos lieux de réception
Nos salles entièrement équipées ainsi que le restaurant self-service et le grand parking accueilleront les participants d’une conférence ou d’un congrès dans les meilleures conditions.
Informations COVID-19
Plan de protection des salles séminaires au Signal de Bougy
Les salles (sol, chaises, tables, matériel de bureau, flip charts, stylos etc…) sont désinfectées avant l’arrivée de chaque client.
Nous veillons à aérer les salles lors de chaque pause pendant au moins 15 minutes.
Le gel hydroalcoolique est à disposition et en quantité suffisante.