Le lieu idéal pour votre mariage

Organiser un évènement au Signal de Bougy, c’est la certitude de faire vivre à ses collaborateurs, invités ou clients un moment privilégié qui restera gravé dans leur mémoire.

Mariage

Présentation du lieu

C’est avec plaisir que nous vous accueillons pour célébrer votre union ou cocktail de l’après cérémonie ou la soirée de fête.

Parc Events - Entreprise
Parc Events - Evènement

Mariage

Nous sommes là pour vous

Nos partenaires vous accompagnent pour décorer la salle selon votre thème. Le parc et la vue sur le Léman et les Alpes enrichiront l’album photo.

Une chose est sûr,  votre journée sera inoubliable !

Nos exemples de menu de mariage

Menu mariage CHF 90.- pp

(1 entrée – 1 plat – Fromages – 1 dessert)

 

Entrées froides

Tartare de saumon aux deux textures, couronné de caviar rouge et parfumé aux saveurs orientales – Tartare de bison corsé aux copeaux de parmesan et sa salade de jeunes pousses – Médaillon de foie gras mi-cuit au torchon coiffé de perles de pommes – Carpaccio de radis oubliés, gélatine de betterave et fleurs de printemps

Entrées chaudes

Scampis à la plancha et asperges vertes à l’étuvée, nappés d’une émulsion crémeuse aux morilles dressés dans une structure feuilletée – Noix de Saint-Jacques meunière sur son île de maïs et son océan à l’armoricaine – Filet de truite saumonée de nos lacs à la plancha couché sur sa fondue de poireaux parfumés aux fenouils – Éventail de champignons du fond des bois à l’étuvée, accompagné d’une crème fleurette

Plats

Carré d’agneau à la croûte d’épices et son jus légèrement moutardé aux fines herbes – Filet de bœuf black Angus cuisson minute et sa sauce aux morilles jumbo – Filet de veau cuisson basse température et son jus léger au citron jaune – Risotto à la truffe noire périgourdine et copeaux de parmesan

En accompagnement nous proposons

Féculents : gratin dauphinois grande tradition, pommes grenailles au four huile d’olives et arômes de Provence, nouilles fraîches finition au beurre, riz pilaf Légumes : sélection de légumes par nos primeurs, flan de légumes, fagots de haricots verts ficelés à la lanière de lard, Tatin de légumes du soleil

Fromages

Sélection de fromages de nos régions, gruyère, tête de moine, tomme vaudoise

Desserts

Macaron rose, crème mousseline et framboises – Sablé crémeux au Gianduja et parsemé de fruits secs – Cœur framboise et son coulis aux fruits rouges

Pièce montée

Possibilité de réaliser votre pièce montée sur mesure par notre chef pâtissier
CHF 15.- par personne – Parfums proposés:
Fraisier vanille, cœur compote de fraises et Joconde,
Bavarois aux mûres et son cœur fondant au chocolat blanc
Mousse fruit de la passion et sa surprise à la vanille
Chocolat au grand cru 72% fondant, griottes confites dans sa ganache Ivoire
Cream cheese, génoise au chocolat, crème montée et coulis de fruits rouges

Menu mariage CHF 90.- pp

(1 entrée – 1 plat – Fromages – 1 dessert)

 

Entrées froides

Tartare de saumon aux deux textures, couronné de caviar rouge et parfumé aux saveurs orientales – Tartare de bison corsé aux copeaux de parmesan et sa salade de jeunes pousses – Médaillon de foie gras mi-cuit au torchon coiffé de perles de pommes – Carpaccio de radis oubliés, gélatine de betterave et fleurs de printemps

Entrées chaudes

Scampis à la plancha et asperges vertes à l’étuvée, nappés d’une émulsion crémeuse aux morilles dressés dans une structure feuilletée – Noix de Saint-Jacques meunière sur son île de maïs et son océan à l’armoricaine – Filet de truite saumonée de nos lacs à la plancha couché sur sa fondue de poireaux parfumés aux fenouils – Éventail de champignons du fond des bois à l’étuvée, accompagné d’une crème fleurette

Plats

Carré d’agneau à la croûte d’épices et son jus légèrement moutardé aux fines herbes – Filet de bœuf black Angus cuisson minute et sa sauce aux morilles jumbo – Filet de veau cuisson basse température et son jus léger au citron jaune – Risotto à la truffe noire périgourdine et copeaux de parmesan

En accompagnement nous proposons

Féculents : gratin dauphinois grande tradition, pommes grenailles au four huile d’olives et arômes de Provence, nouilles fraîches finition au beurre, riz pilaf Légumes : sélection de légumes par nos primeurs, flan de légumes, fagots de haricots verts ficelés à la lanière de lard, Tatin de légumes du soleil

Fromages

Sélection de fromages de nos régions, gruyère, tête de moine, tomme vaudoise

Desserts

Macaron rose, crème mousseline et framboises – Sablé crémeux au Gianduja et parsemé de fruits secs – Cœur framboise et son coulis aux fruits rouges

Pièce montée

Possibilité de réaliser votre pièce montée sur mesure par notre chef pâtissier
CHF 15.- par personne – Parfums proposés:
Fraisier vanille, cœur compote de fraises et Joconde,
Bavarois aux mûres et son cœur fondant au chocolat blanc
Mousse fruit de la passion et sa surprise à la vanille
Chocolat au grand cru 72% fondant, griottes confites dans sa ganache Ivoire
Cream cheese, génoise au chocolat, crème montée et coulis de fruits rouges

Prestations supplémentaires

Droit de bouchon: CHF 20.- par bouteille

Droit de fourchette: CHF 10.- par personne

Open bar: CHF 350.-, nous mettons à votre disposition un serveur, les verres et les glaçons, vous apportez vos boissons, nous nous occupons du service, du réapprovisionnement et du suivi

Décoration de la salle et soirée dansante: nous répondons à vos demandes spécifiques et faisons appel à des partenaires, un devis sera établi selon les besoins –

Toutes nos offres et menus peuvent être modifiés sous conditions

 

Informations COVID-19

Plan de protection des salles séminaires au Signal de Bougy
Les salles (sol, chaises, tables, matériel de bureau, flip charts, stylos etc…) sont désinfectées avant l’arrivée de chaque client.
Nous veillons à aérer les salles lors de chaque pause pendant au moins 15 minutes.
Le gel hydroalcoolique est à disposition et en quantité suffisante.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez les dernière actualités et bon plans du Signal de Bougy